ShowChocolate, la fiera che ci mancava! Napoli 4 / 8 Dicembre


Da sempre celebrato come il cibo degli Dei, il Cioccolato è sinonimo di spensieratezza, di allegria, di gusto.
Il cioccolato come terapia antidepressiva, il cioccolato per stare insieme, il cioccolato a colazione.
Il ciccolato quando non se ne riesce a fare a meno.

A Napoli, dal Quattro all'Otto Dicembre, alla mostra d'Oltremare (Ingresso Piazzale Tecchio, Padiglione 1), si celebra ShowChocolate, ossia la mostra per eccellenza del Cioccolato.

L'evento sarà ricchissimo di tappe da seguire ed attendere (a seguire il programma completo), ed è rivolta non solo a tutti gli amanti del genere, ma anche alle famiglie che potranno approfittare dell'occasione per immergersi in un mondo dolce e fantastico.

Prezzi

Ingresso: 3 €
Sconto Famiglia: 2 Adulti + 2 Bambini 7 €
Ingresso gratuito per bambini fino a 6 anni




Programma dell'evento



/ VENERDÌ 4 DICEMBRE 2009

ORE 12,00
Apertura della prima edizione di Showcolate con taglio del nastro
ORE 12,30
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della famosa cioccolata foresta di Gay-Odin
STAND 109-112
ORE 16,00
Dimostrazione della caratteristica lavorazione del cioccolattino albanese con all'interno ripieno di ciliegia e sherry.
A cura di Gay-Odin STAND 109-112
ORE 17,00
Attività ricreative dedicate ai bambini.
A cura di Gay-Odin STAND 109-112
Pic-Nic Party a cura di Trade Service - Stand 152
ORE 17,30
Degustazione delle praline dell'Antica Cioccolateria Monaco
STAND 145-146
ORE 18,00
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della ghianda, croccante cialda ripiena di morbido cioccolato tra le specialità di Gay-Odin
STAND 109-112
ORE 18,30
Choco Tombola con cartelle al cioccolato con grande premio finale. Nell'area attrazioni a cura di Piluc


/ SABATO 5 DICEMBRE 2009

ORE 10,30/12,00
Chocogiochi: intrattenimento con giochi al cioccolato dedicati ai bambini e laboratorio di pittura facciale nell’area attrazioni a cura di Mirco della Vecchia
ORE 11,00
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della famosa cioccolata foresta di Gay-Odin STAND 109-112
Degustazione guidata a cura di Irma Brizi. "Noccioliamo" viaggio nel mondo della nocciola. Prenotazione obbligatoria su www.showcolate.it prezzo € 4,00 presso la sala degustazioni.
ORE 12,00
Creazione del presepe di cioccolato del maestro Gennaro Bottone presso lo stand Dolce Idea STAND 105-106
Choco Tombola con cartelle al cioccolato con grande premio finale. Nell'area attrazioni a cura di Piluc
ORE 12,30
Concorso per la scelta dello Showcolattino 2009: vota il migliore cioccolattino e dagli il nome.
A cura di Gay-Odin STAND 109-112
ORE 15,30
Degustazione guidata a cura di Slow Food Napoli "i 7 magnifici gusti" 7 eccellenze del cioccolato a confronto. Prenotazione obbligatoria su www.showcolate.it. Prezzo € 7,00 presso la sala degustazioni.
ORE 16,30/17,30
Chocogiochi: intrattenimento con giochi al cioccolato dedicati ai bambini e laboratorio di pittura facciale nell’area attrazioni a cura di Mirco della Vecchia
ORE 17,00
Degustazione guidata a cura di Chococlub: Alla scoperta del cibo degli dei, con il coinvolgimento sensoriale dei 5 sensi.
Prenotazione obbligatoria su www.showcolate.it
Prezzo €7,00 presso la sala degustazioni
ORE 17,30
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della famosa cioccolata foresta di Gay-Odin
STAND 109-112
ORE 18,00
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della ghianda, croccante cialda ripiena di morbido cioccolato tra le specialità di Gay-Odin STAND 109-112
Pic-Nic Party a cura di Trade Service - Stand 152
ORE 18,00
Degustazione guidata a cura di Chococlub: Alla scoperta del cibo degli dei, con il coinvolgimento sensoriale dei 5 sensi.
Prenotazione obbligatoria su www.showcolate.it
Prezzo €7,00 presso la sala degustazioni
ORE 18,30
Realizzazione della scultura di cioccolato nell’area attrazioni a cura di Mirco della Vecchia
Degustazione del cioccolato di Gallucci Faibano stand n.121/122 e Storia del cioccolato a Napoli e della famiglia Gallucci.
ORE 18,30
Dimostrazione della caratteristica lavorazione del cioccolattino albanese con all'interno ripieno di ciliegia e sherry.
A cura di Gay-Odin STAND 109-112
ORE 19,00
Degustazione guidata a cura di Chococlub: Alla scoperta del cibo degli dei, con il coinvolgimento sensoriale dei 5 sensi.
Prenotazione obbligatoria su www.showcolate.it
Prezzo €7,00 presso la sala degustazioni
ORE 19,00
Creazione del presepe di cioccolato del maestro Gennaro Bottone presso lo stand Dolce Idea
STAND 105-106
ORE 19,30
Body Painting nell’area attrazioni
a cura di Mirco della Vecchia


/ DOMENICA 6 DICEMBRE 2009

ORE 10,30/12,00
Chocogiochi: intrattenimento con giochi al cioccolato dedicati ai bambini e laboratorio di pittura facciale nell’area attrazioni
a cura di Mirco della Vecchia
ORE 11,00
Degustazione guidata a cura di Chococlub: Alla scoperta del cibo degli dei, con il coinvolgimento sensoriale dei 5 sensi.
Prenotazione obbligatoria su www.showcolate.it
Prezzo €7,00 presso la sala degustazioni
ORE 11,00
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della famosa cioccolata foresta di Gay-Odin
STAND 109-112
ORE 12,00
Creazione del presepe di cioccolato del maestro Gennaro Bottone presso lo stand Dolce Idea
STAND 105-106
ORE 12,00
Degustazione guidata a cura di Chococlub: Alla scoperta del cibo degli dei, con il coinvolgimento sensoriale dei 5 sensi.
Prenotazione obbligatoria su www.showcolate.it
Prezzo €7,00 presso la sala degustazioni
ORE 12,00
Degustazione del cioccolato di Gallucci Faibano stand n.121/122 e Storia del cioccolato a Napoli e della famiglia Gallucci.
Pic-Nic Party a cura di Trade Service - Stand 152
ORE 12,30
Concorso per la scelta dello Showcolattino 2009: vota il migliore cioccolattino e dagli il nome.
A cura di Gay-Odin STAND 109-112
ORE 15,30
Degustazione guidata a cura di Slow Food Napoli "i 7 magnifici gusti" 7 eccellenze del cioccolato a confronto. Prenotazione obbligatoria su www.showcolate.it. Prezzo € 7,00 presso la sala degustazioni.

ORE 16,00/17,30
Chocogiochi: intrattenimento con giochi al cioccolato dedicati ai bambini e laboratorio di pittura facciale nell’area attrazioni
a cura di Mirco della Vecchia
ORE 17,00
"Viaggio nel Mondo del Cacao" corso teorico per la conoscenza del cioccolato con video ed approfondimenti
a cura di Giuseppe Nobile esperto di cacao e cioccolato.
Presso la sala degustazioni.
ORE 17,30
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della ghianda, croccante cialda ripiena di morbido cioccolato tra le specialità di Gay-Odin
STAND 109-112
ORE 17,45
Guiness World Record nell’area attrazioni a cura di Mirco della Vecchia
ORE 17,45
Dimostrazione della caratteristica lavorazione del cioccolattino albanese con all'interno ripieno di ciliegia e sherry.
A cura di Gay-Odin STAND 109-112
ORE 18,00
Degustazione guidata a cura di Chococlub: Alla scoperta del cibo degli dei, con il coinvolgimento sensoriale dei 5 sensi.
Prenotazione obbligatoria su www.showcolate.it
Prezzo €7,00 presso la sala degustazioni
ORE 18,00
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della famosa cioccolata foresta di Gay-Odin
STAND 109-112
ORE 18,30
Realizzazione della scultura di cioccolato a cura di Mirco della Vecchia, nell'area attrazioni.
Degustazione del cioccolato di Gallucci Faibano stand n.121/122 e Storia del cioccolato a Napoli e della famiglia Gallucci.
ORE 19,00
Degustazione guidata a cura di Chococlub: Alla scoperta del cibo degli dei, con il coinvolgimento sensoriale dei 5 sensi.
Prenotazione obbligatoria su www.showcolate.it
Prezzo €7,00 presso la sala degustazioni
ORE 19,30
Body Painting nell’area attrazioni
a cura di Mirco della Vecchia


/ LUNEDÌ 7 DICEMBRE 2009

ORE 12,30
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della famosa cioccolata foresta di Gay-Odin
STAND 109-112
ORE 16,00
Dimostrazione della caratteristica lavorazione del cioccolattino albanese con all'interno ripieno di ciliegia e sherry.
A cura di Gay-Odin STAND 109-112
ORE 17,00
Attività ricreative dedicate ai bambini.
A cura di Gay-Odin STAND 109-112
ORE 17,00
Pic-Nic Party a cura di Trade Service - Stand 152
ORE 17,30
Degustazione delle praline dell'Antica Cioccolateria Monaco
STAND 145/146
ORE 18,00
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della ghianda, croccante cialda ripiena di morbido cioccolato tra le specialità di Gay-Odin
STAND 109-112
ORE 18,30
Degustazione del cioccolato di Gallucci Faibano stand n.121/122 e sToria del cioccolato a Napoli e della famiglia Gallucci.
Choco Tombola con cartelle al cioccolato con grande premio finale. Nell'area attrazioni a cura di Piluc


/ MARTEDÌ 8 DICEMBRE 2009

ORE 10,30/12,00
Chocogiochi: intrattenimento con giochi al cioccolato dedicati ai bambini e laboratorio di pittura facciale
a cura di Mirco della Vecchia
ORE 11,00
Degustazione delle praline dell'Antica Cioccolateria Monaco
STAND 145/146
ORE 11,30
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della famosa cioccolata foresta di Gay-Odin
STAND 109-112
ORE 12,00
Degustazione del cioccolato di Gallucci Faibano stand n.121/122 e sToria del cioccolato a Napoli e della famiglia Gallucci.
ORE 12,00
Pic-Nic Party a cura di Trade Service - Stand 152
ORE 12,00
Finalissima Choco Tombola tutti i vincitori dei giorni precedenti concorrono al grande premio finale in palio. Area attrazioni a cura di Piluc.
ORE 12,30
Concorso per la scelta dello Showcolattino 2009: vota il migliore cioccolattino e dagli il nome.
A cura di Gay-Odin STAND 109-112
ORE 16,00/18,00
Chocogiochi: intrattenimento con giochi al cioccolato dedicati ai bambini e laboratorio di pittura facciale nell’area attrazioni
a cura di Mirco della Vecchia
ORE 17,00
"Viaggio nel Mondo del Cacao" corso teorico per la conoscenza del cioccolato con video ed approfondimenti a cura di Giuseppe Nobile esperto di cacao e cioccolato. Presso la sala degustazoini.
ORE 17,30
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della ghianda, croccante cialda ripiena di morbido cioccolato tra le specialità di Gay-Odin 109-112
ORE 17,45
Guiness World Record nell'area attrazioni a cura di Mirco della Vecchia
ORE 17,45
Dimostrazione della caratteristica lavorazione del cioccolattino albanese con all'interno ripieno di ciliegia e sherry. A cura di Gay-Odin Stand 109-112.
ORE 18,00
Dimostrazione della caratteristica lavorazione della famosa cioccolata fOREsta di Gay-Odin Stand 109-112
ORE 18,00
Pic-Nic Party a cura di Trade Service - Stand 152
ORE 18,30
Realizzazione della scultura di cioccolato a cura di Mirco della Vecchia, nell'area attrazioni.
ORE 19,30
Body Painting nell'area attrazioni a cura di Mirco della Vecchia.


/ EVENTI PERMANENTI DALLE 10,30 ALLE 20,30

Choco beauty and relax: massaggi e trattamenti di bellezza al cioccolato presso la SPA Ulysse STAND 126-127 - Percorso di degustazoione al caffè, limoncello e cioccolato che termina con l'offerta di un pacchetto week end relax a prezzi stupefacenti.

Chocosnack alla fontana del cioccolato presso La Fabbrica del Cioccolato Paolillo STAND 124

Dimostrazione della lavorazione del cioccolattino e del panettoncino natalizio al cioccolato della Maja Group Stand 140-141

Chocosmile: sorridi per la tua foto ricordo e ricevi il chocosmile di Dulciar. Nell’area attrazioni.

ORE 13,00
Apertura della chocopizzeria

ORE 17,30
Cioccolato caldo Time: degustazione
di cioccolato caldo da tazza presso l’area attrazioni offerto da Maja Group

Sito Web Ufficiale: www.showcolate.it

0 commenti:

Posta un commento